您当前所在的位置:首页>>会员风采
会员蒲迪婧立足岗位认真履职
发布时间:2018-10-22 17:13:56 来源:金锴 字体: 阅读次数:

 

蒲迪婧是北仑二支部的委员,2014年成为了民建会员。入会之后,踏实敬业,积极参加会内组织的各项活动,活泼的性格给各项活动带来了更多的金点子与快乐的氛围。

在熟悉了组织内的各项制度与活动规则,了解民建会员的履职责任与义务后,她立足岗位,积极参与到社会公益活动的组织中,发挥出自己妇幼保健专业的特长,丝毫不计较个人得失,利用业余时间为社会奉献自己的力量。她迎难而上,在各类演讲比赛中,也有她靓丽的身影。为了取得好的成绩,她认真撰写文章,深入了解文章背后的故事,多次演练,每次都取得了优异的成绩,展示了民建会员的风采。

2018年以来,在组织的关心引导与各级领导的指导下,她热心参与到参政议政工作中,高度关注社会民生,认真开展调查研究,积极撰写社情民意。她撰写的《关于长春长生疫苗事件的舆情应对建议》被民建中央、民建浙江省委会录用,《建议化解孕妇建卡繁琐不便难题,真正实现只跑一次》被民建中央、民建省委会及市政协录用,另外还有多篇建议被市区两级有关部门采纳。

在当前加强会内思想建设的背景下,我们应该向蒲迪婧学习,围绕核心,立足岗位,发挥优势,勤勉履职,树立民建会员的良好风采。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统