您当前所在的位置:首页
>>动态报道>>基层组织动态
【矢志不渝跟党走】民建奉化四支部举行暑期读书会 学习贯彻省党代会精神
发布时间:2022-08-08 11:14:10 来源:韩础 字体: 阅读次数:

8月7日下午,民建奉化四支部举行“暑期读书会”,集中学习贯彻省第十五次党代会精神,部署支部下半年工作。区政协副主席、民建奉化基层委主委沈孟,区委统战部副部长毛成汉应邀出席并讲话,支部主委曹远主持会议。

 

会上,曹远带领大家学习了省第十五次党代会精神,传达了民建宁波市委会“矢志不渝跟党走  携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会精神,他希望支部会员要充分认识到加强思想政治建设和深入开展主题教育的重要性及必要性,踏踏实实、勤勤恳恳立足本职工作,以昂扬的斗志、优异的成绩迎接中共二十大和民建十二大胜利召开。随后围绕思想建设、组织建设、参政履职、社会服务四个方面,曹远对支部下半年工作进行了部署,他强调重点做好三方面文章,一是开展好喜迎二十大主题活动,深入加强思想政治建设;二是发挥骨干会员作用,通过传帮带,不断提升会员参政履职的能力;三是继续做好与任宋村结对工作,持续助力“共富”。

沈孟指出,学习贯彻省党代会精神和深入开展政治交接主题教育,是当前和今后一个时期的重要政治任务,各个支部要高度重视、认真组织,确保学习教育活动高质高效开展。各支部要把学习教育活动和支部建设紧密结合起来,提升会员的政治思想素质、参政履职能力,用实际行动彰显奉化民建人担当。

 

 

毛成汉充分肯定四支部的工作和取得的成绩,他希望奉化民建会员以更高的政治站位服务区委、区政府的中心工作,以更饱满的热情做好本职工作,不断开拓进取,为奉化经济社会的发展作出新的贡献,用优异的成绩迎接中共二十大顺利召开。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统