您的位置:首页 - 公告栏 - 关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题征文的通知
关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题征文的通知
发表日期:2017-03-17 点击率:6959

各基层组织:

习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上发表重要讲话指出,“一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发”,并以“不忘初心、继续前进”为主题,对加强党的建设、推进党和人民事业发展提出了明确要求。在中国共产党领导人民进行社会主义道路艰辛探索的伟大历史进程中,几代民建人热忱参与,付出了心血和汗水。历史告诉我们,选择接受中国共产党领导是正确的,这就是我们必须长期坚持、永不动摇的“初心”。根据民建中央和民建省委会关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育和征文活动的安排,市委会决定开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题征文活动,现将有关事项通知如下:

一、参加对象

民建宁波市委会各基层组织和广大会员,尤其是市委委员、各基层组织负责人和专委会骨干会员。

二、 具体要求

1、主题明确,体裁、形式不限,理论文章、学习体会、诗词散文均可。字数以不超过3000字为宜,理论文章字数不限。

2、稿件题目字体为黑体,字号为小二号,居中对齐。正文字体为仿宋,字号为四号,左对齐,首行缩进2字符,单倍行距。

3以支部为单位做好广泛发动,每个支部至少报送一篇。支部会员中有市委委员的,原则上每位市委委员需报送一篇。

4、报送征文请在邮件标题或信封上注明“征文”字样,署名个人或集体均可,文内注明作者姓名、单位、职务、联系方式等。截稿日期为2017420日。投稿地址:市委会组宣处,电子邮箱:191436234@qq.com,联系人:金黛莹;电话:87184420

三、宣传评比表彰

1、根据稿件情况,宁波民建网站和会刊将及时选登,优秀作品报送民建中央和省民建宣传部,并将及时发送有关新闻媒体。

2、市委会将在征文结束后,对稿件进行评比,并对获奖作品和活动组织优秀的基层组织进行表彰。

 

民建宁波市委会

2017214

 

【 关 闭 】
关于本站  |  网站地图  |  版权声明  |  隐私声明  |  常见问题  |  联系我们    |  工作平台
版权所有:中国民主建国会宁波市委员会 您是第 位访客 浙ICP备05062326号

Copyright 2007 www.nbdca.org.cn All Rights Reserved

本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持