您的位置:首页 - 动态报导 - 要闻编报 - 重庆民建市委会来甬考察
重庆民建市委会来甬考察
发表日期:2017-12-18 点击率:954 来源:办公室
      
      
      

  12月7日至9日由民建重庆市委会巡视员、专职副主委杨亚丽带队的民建重庆市委会一行38人赴宁波学习交流。民建宁波市委会与来访的重庆民建市委会举行了座谈会,市委会主委张明华、专职副主委张雨等领导出席了座谈会。

张明华向重庆民建介绍了宁波民建的基本情况特色亮点工作及企业家协会工作,他指出我会近年来在拓宽参政议政渠道方面做了创新尝试,编报《建言》专刊书面协商,联合媒体共谋良策,推出访谈栏目《建言直通车》,取得较好反响壮大慈善基金,先后成立“同心﹒思源”、“同心﹒留香”系列基金,社会服务逐渐形成品牌效应;广建平台,书画院、青联 、运动会等会内活动丰富多彩;企业家协会工作有声有色。

 杨亚丽就重庆民建在多党合作历史文化抢救和党外干部精准培养方面做了介绍,她表示,宁波民建紧紧围绕党委政府中心工作开辟形式多样的参政履职新渠道,很有特色,力所能及做好社会服务,创出品牌,整合资源开展活动多彩的组织活动,凝心聚力,值得学习,此行很有借鉴意义重庆市委会将保持与宁波民建的密切联系,互相学习,共同提高。

座谈会还邀请了对口联系单位市商务委综合处叶晓鸣就宁波自贸建设系列政策进行了梳理、交流。

    会后,市委会陪同重庆民建一行参观考察了梅山国际海洋生态科技城和位于北仑的会员企业宁波西盟工业科技发展有限公司。

【 关 闭 】
关于本站  |  网站地图  |  版权声明  |  隐私声明  |  常见问题  |  联系我们    |  工作平台
版权所有:中国民主建国会宁波市委员会 您是第 位访客 浙ICP备05062326号

Copyright 2007 www.nbdca.org.cn All Rights Reserved

本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持