您的位置:首页 - 动态报导 - 要闻编报 - 民建微公益常年捐款平台收到第一笔捐款
民建微公益常年捐款平台收到第一笔捐款
发表日期:2017-12-25 点击率:1042

12月中旬,民建市委会携手献爱心微公益常年捐款平台正式开通,并以《民建宁波市委会关于开通携手献爱心微公益捐款平台的通知》(甬建2017〕43号文件发至各基层组织。 1224日晚收到了第一笔爱心捐款——机关事业一支部夏军寅捐款360元。

民建市委会在今年8月份组织开展了携手献爱心微公益众筹活动,得到了各基层组织和广大会员的积极响应,共募集爱心捐款近40万元。以此作为资金来源,市委会在宁波市红十字会设立了“民建同心·留香基金”,并举办了首期捐赠仪式,30位身残志坚、曾为社会作出过贡献的残障人士每位获得捐助金8000元,取得了良好的社会反响。

开通微公益常年捐款平台是微公益众筹活动的延续,目的在于方便会员随时奉献爱心,简化捐款手续,使广大会员都能参与到献爱心、助公益行列中来。具体内容为:“一时一份心、一日一元情、一周千分爱、一月万分意”。即一小时奉献一分钱,一年共计88元;一天奉献一元钱,一年共计360元;一周奉献10元钱,一年共计520元;一月奉献100元钱,一年共计1200元。会员可以从以上4个类别中选择一项奉献爱心,让涓涓细流,汇成爱的海洋。

截至今日,微公益常年捐款平台还陆续收到了叶敏芳等会员的爱心捐款。

【 关 闭 】
关于本站  |  网站地图  |  版权声明  |  隐私声明  |  常见问题  |  联系我们    |  工作平台
版权所有:中国民主建国会宁波市委员会 您是第 位访客 浙ICP备05062326号

Copyright 2007 www.nbdca.org.cn All Rights Reserved

本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持