您的位置:首页 - 动态报导 - 要闻编报 - 机关支部走进会员企业盛威国际辞旧迎新
机关支部走进会员企业盛威国际辞旧迎新
发表日期:2017-12-27 点击率:1022 来源:机关支部
        
        
        
 

12月26日,民建宁波市机关支部在会员企业盛威国际控股(中国)有限公司召开年会,谋划新一年度计划,确立了努力打造成为宁波民建标杆式基层组织的工作目标。市政协副主席、民建省委会副主委、市委会主委张明华出席并讲话,支部主委李湘虹主持会议。
   支部会员一行首先在盛威国际控股(中国)有限公司总裁徐普南的陪同引导下参观企业园区,听取情况介绍,实地感受盛威国际以人为本的经营理念和文化氛围,企业以“创造安全、感受安心”为核心理念,推行独具特色的人才文化、感恩文化、慈善文化,会员们纷纷表示赞叹,认为收获颇丰,受益匪浅。
  随后,支部召开座谈会,商讨2018年度支部工作总体思路和公益项目方案。李湘虹提出2018年度工作思路,要按照张明华主委提出的把机关支部打造成为宁波民建标杆式基层组织的要求,加强支部自身建设,谋划好一年4次的支部活动,履行好参政议政的职能,实施好社会公益项目。会员纷纷发言,对支部工作献计献策,对公益项目表达了充分的参与意愿。
  张明华在讲话中指出,机关支部的组成人员有特色,各方面资源也比较丰富,要发挥每一位成员的积极性和创造性,努力成为宁波民建基层组织中的领头羊。在参政议政方面,充分发掘会员企业家的力量,密切与企业的联系,及时反映国家涉企政策的实际落实情况;在社会服务方面,量力而行,尽力而为,选好项目,打出品牌。
  会员们反映,本次活动促进了大家的相互了解,增进了会员感情,是一次圆满的辞旧迎新活动。

【 关 闭 】
关于本站  |  网站地图  |  版权声明  |  隐私声明  |  常见问题  |  联系我们    |  工作平台
版权所有:中国民主建国会宁波市委员会 您是第 位访客 浙ICP备05062326号

Copyright 2007 www.nbdca.org.cn All Rights Reserved

本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持