您的位置:首页 - 动态报导 - 会务动态 - 北仑区基层委员会召开一届九次全委会扩大会议
北仑区基层委员会召开一届九次全委会扩大会议
发表日期:2018-01-08 点击率:211 来源:北仑区基层委员会 金锴
      
         

1月2日,北仑区基层委员会在宁波易通建设有限公司会议室组织召开了一届九次全委会扩大会议。民建宁波市委会副主委、北仑区副区长、北仑基层委员会主委贺波主持会议。

会议首先传达学习中国民主建国会第十一次全国代表大会精神。贺波对大会情况作了简要介绍,重点学习了中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋的贺词、民建中央主席郝明金在民建十一大闭幕式上的讲话。

各支部主委分别汇报了支部年度工作情况与2018年主要工作思路。五支部主委徐娜代表妇女工作组基层委员会委员、北仑区中小企业服务中心主任翁雪峰代表中小企业服务中心汇报了各自工作情况与2018年工作思路。会议还讨论通过了2017年北仑区基层委员先进支部、优秀会员名单。

会议对北仑区基层委员会年度工作报告、2018年工作要点进行了详细的审阅。基层委员会副主委李斌介绍了民建北仑同心·思源慈善基金筹划情况。邱雪飞副主委通报了2017年会员发展情况,商讨了2018年会员发展计划。大家研究确定了一届三次会员大会筹备工作。

贺波指出,会议选择在2018年第一个工作日召开,非常有意义。2017年,在全体会员的共同努力下,基层委员会与各支部在参政议政、社会服务、民主监督等各方面都取得了较好的成绩。2018年是中共十九大召开后的第一年,是继往开来、开篇布局的一年,大家要深入学习贯彻民建十一大、中共十九大会议精神,带领广大会员不断提高政治素质,坚持不忘初心,继续携手前行。

贺波要求,各支部要抓紧筹划落实2018年工作,要牢牢把握团结和民主的两大主题,紧密围绕党委政府中心工作,坚持做精做强主业,持续做好参政议政与社会服务,继续为北仑加快跻身全国一流强区最前列做出新的贡献。

【 关 闭 】
关于本站  |  网站地图  |  版权声明  |  隐私声明  |  常见问题  |  联系我们    |  工作平台
版权所有:中国民主建国会宁波市委员会 您是第 位访客 浙ICP备05062326号

Copyright 2007 www.nbdca.org.cn All Rights Reserved

本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持