您的位置:首页 - 动态报导 - 会务动态 - 鄞州区基层委员会成立同心·新生基金
鄞州区基层委员会成立同心·新生基金
发表日期:2018-01-11 点击率:146 来源:尤文琼
        
        

1月4日下午,鄞州区基层委员会召开一届三次会员大会暨同心·新生基金成立仪式。市政协副主席、民建委会主委张明华,市委会专职副主委张雨、巡视员王伯宁,鄞州区委统战部常务副部长朱英海,市委会秘书长李湘虹等领导出席会议。会议由鄞州区基层委员会副主委杨淑英主持。

同心·新生基金是由14位企业家会员共同发起,联合热心会员共同出资70.5万元,定向捐助鄞州辖区内器官捐献者家属。现场,民建鄞州区基层委员会主委王丽萍与鄞州区红十字会党组副书记、副会长王正娟签约并捐赠首期善款11.5万元。

朱英海代表鄞州区委统战部讲话,他表示,民建鄞州区基层委员会是全区七个民主党派基层组织中规模最大的党派组织,希望班子在王丽萍主委的带领下,继承和发扬以往的优良传统,与时俱进、开拓创新,推动各项工作跃上一个新的台阶。

张明华充分肯定了这一年来民建鄞州区基层委员会开展的各项工作。他表示鄞州民建同心·新生基金的成立,不仅显示了鄞州民建的高度组织凝聚力,更体现了会员们的社会责任感。希望鄞州区基层委员会在今后的工作中,继续认真参政议政,积极建言献策;充分发挥自身优势,提高社会服务能动力;加强组织建设,凝心聚力为鄞州区深入实施“名城强区”战略,跻身全国一流强区最前列作出新的、更大的贡献。

会前,增选了基层委员会班子成员。王丽萍作了2017年度工作总结,并部署2018年度工作。

 

【 关 闭 】
关于本站  |  网站地图  |  版权声明  |  隐私声明  |  常见问题  |  联系我们    |  工作平台
版权所有:中国民主建国会宁波市委员会 您是第 位访客 浙ICP备05062326号

Copyright 2007 www.nbdca.org.cn All Rights Reserved

本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持