您的位置:首页 - 动态报导 - 会务动态 - 奉化三支部召开年度工作会议
奉化三支部召开年度工作会议
发表日期:2018-01-12 点击率:177 来源:韩础
       

110日下午,奉化三支部召开年度工作会议,会议由副主委王凯主持,主委闻本良,委员陈君佩、竺君出席会议。

会上,首先支部集中学习了党的十九大和民建十一大精神。随后,陈君佩代表支部作了2017年财务工作报告,对2017年支部收支情况进行了详细的说明,并对2017年支部的公益款项进行公开。

闻本良代表支部对2017年的工作进行总结,并对2018年的工作进行了部署,在总结中,他从思想建设、队伍建设、参政议政、社会服务四方面系统地回顾了2017年支部的工作,对于支部或会员在一年来取得的成绩和进步表示肯定,同时也指出存在的问题和不足,他希望会员在做好本职工作的前提下,努力为组织的发展做贡献,期待支部和个人取得更大的成绩和进步。对于2018年的工作,他强调一要凝聚共识,强化政治思想教育,始终把学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期支部和会员首要的政治任务;二要着力提升参政议政质量,支部内的参政议政骨干要坚持围绕中心、服务大局的原则,找准参政议政的着力点;三要全力推进组织活动创新,坚持以联络联谊的方式开展学习交流;四要努力拓展社会服务内容,坚持以“两个服务”为理念,不断探索服务新方式,努力打造服务品牌。

最后,在支部全体会员的见证下,奉化区委统战部副部长范银军为三支部的活动室进行了揭牌。

【 关 闭 】
关于本站  |  网站地图  |  版权声明  |  隐私声明  |  常见问题  |  联系我们    |  工作平台
版权所有:中国民主建国会宁波市委员会 您是第 位访客 浙ICP备05062326号

Copyright 2007 www.nbdca.org.cn All Rights Reserved

本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持